Знак весны
От цветов любовь обильней
Любишь ты, к чему угрозы
Если любишь - чувства сильны
Нежность, чувства очень зыбки
Любовь просится на волю
Руку дай, встрепенется сердце
Весь огонь души откроет
Сердце чует - рядом счастье
И любви даем мы волю
Зов души - обьятья, страсти
Вышли на любви просторы...
Знак весны - цветы дарите
Всех нежней тюльпан цветок
Своё сердце не щадите
Поливай любви росток!
Свидетельство о публикации №118052704838