Скоротечно время наше..

Скоротечно время наше,
Всё быстрей летят года,
Мы,как лист осенний павший,
В землю ляжем навсегда.

Где ты времечко лихое,
Сочный цвет красы былой,
Отшумело золотое,
И покрылось сединой.

Как роса,слеза накатит,
Вздох последний и "ай-да",
Ветерок листок подхватит,
И закружит в никуда.


P.S.

Детьми мы смешны и наивны.В период созревания привлекательны и красивы.
Когда растим своих детей становимся сильными и выносливыми.В период увядания начинаем замечать вещи,на которые раньше не обращали внимания,а потом осень и всё..


Рецензии