Человеческим старанием...

Человеческим старанием наводим красоту -
Мыслями, желанием, по сердцу, по чутью.
Помоги нам Господи, чтобы преуспеть,
И с задачей справиться, на красоту смотреть.

Будут ли успехи, Ты даёшь понять,
Тем, что направляешь, как правильно мечтать.
Не уйти от красоты ни в мыслях, ни в словах,
И дела свои вершить с радостью в глазах.

Но, закончив на одном, конца, предела нет.
Только краше с каждым днём ответный Твой привет.
И все грубые тона, несовершенства цвет,
Мы с Тобой преобразим в Огненный букет.
27.5.2018. И.Суровый

В.Суворов. Галактион.


Рецензии