Крамола табу, Негативных комментов

табуирование Негативными Комментариями,
не даёт войти,в Библиотеки,иных Пользователей,
и по причуде одного,
десятки и тысячи Произведений,
оказываются лишёнными навечно,
Милостью тех Самых,Ключевых Созерцаний.


Рецензии