Шел Сильверстин Ходьба по облакам

Когда идёшь по облакам – будь очень осторожен,
Когда идёшь по облакам – всегда остерегайся.
И никогда, и никогда, под ноги не смотри.
Разглядывать, что там внизу, ты тоже не старайся.


Cloud Walking
by Shel Silverstein

When you walk on clouds, be careful
When you walk on clouds, beware
And never look beneath your feet
To see what's under there.


Рецензии