Все хорошо
Выпил стопочку – на душе много легче.
Недосказанность все прёт наизнанку,
И с чужими становлюсь я порезче.
Все друзья давно в земле иль в завязке.
Нет детей, зато родители рядом.
И живу я как в заброшенной сказке, -
Хорошо, но только людям так надо ль?
Не хриплю, а просто сплю я ночами.
Верю в вечное еще и живое.
Восхищаюсь я уже палачами,
И тащусь, как плотник крышу мне кроет.
Красота – она в гармонии действий.
Раз махнул – и головы нет на шее.
Хоть у многих ее не было прежде,
Но, однако же, есть место надежде,
Что наутро встанем трезвыми, братья!
Что еще мы верим в дружбу и память…
И когда уже пойду отдыхать я,
Буду знать, что кто-то сможет поплакать.
Замешал я килечку с булкою в банке.
Выпил стопочку – на душе много легче.
Прёт любовь из меня наизнанку,
И кружит надо мной вольный кречет.
27.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052704701