XXII

Ушла ты вдаль печалей томных
Ушла ты далеко, в закат.
Уйти и мне хотелось сильно,
Но без движения не встать.

Убитый радостью печальной
Гонимый прочь, от всех забот.
И в сердце ранен шаловливой
Стрелой, что соткана из грёз.

Хранить я в сердце буду вечно,
Ту тайну, что гнобит меня.
Пылает сердце бесконечно,
С печалью в думах, всем галдя

Тебя любить я буду вечно,
Твоим я буду навсегда.


Рецензии