Весна

Красна Весна человечества
Земля обновляется вновь,
Пробуждаются духовные в сердце,
Чувства пламенные вновь.

Свет от Солнца всё ярче и ярче
Пробуждается Природа Земли
Птицы к нам возвращаются
И теплее всем от души

Словно в райских садах, цветущих 
Потрясает трель соловьев,
Ароматы цветов душистых 
Будоражат в нас страсть и любовь.


Рецензии