Внучке Виктории
Буду её вспоминать,
Буду не спать и всю ночь до рассвета
Снова альбом свой листать.
Помню двухмесячной крохой, малышкой,
Первый твой шаг неуверенный,
Помню, читала тебе твои книжки,
Очень хорошие, жизнью проверены...
Свидетельство о публикации №118052704674