Письмо - стих
Волненья, терпянья.
Терпенья нет нам ждать ответ.
Стоим мы все в огромной очереди мы ждем и ждем стоим, грустим.
Приходит ответ, а нас нету дома.
Приходим домой, а вот и ответ.
Я почтальон ждал почти час не оставил письмо.
Придется ждать до завтра.
Свидетельство о публикации №118052704670