Шел Сильверстин За лицом

У меня за лицом есть другое лицо –
Его видеть никто не может.
Оно улыбается менее,
И не так уж в себе уверено,
Но на меня оно все же – больше похоже.


Underface
by Shel Silverstein

Underneath my outside face
There's a face that none can see.
A little less smiley,
A little less sure,
But a whole lot more like me.


Рецензии