место нации
отвлекают энергии,
Необходимые для построения,
пищевой пирамиды,
чувственных библиотек циклов Империи,
стоит только не хватить энергии,
на завершение чувственных,Сезонных(!!!)Циклов,
и труп демографии укажет,
место нации ,в иерархии времён.
Свидетельство о публикации №118052700453