Ты только оглянись!..
Всей бессонницей я тебе внемлю-
О ту пору, как по всему Кремлю
Просыпаются звонари.
Марина Цветаева
***
Какая страсть души в тебе
И сердца пламень.
Сожгут меня -испепелят...
Объятием своей души повергнут.
Весь мир для нас с тобой.
Другого нет пути,-
Он нам принадлежит.
Ты только руку протяни...
Так больно быть одной-
В толпе!
Невыносимое томление души...
В объятия твои стремлюсь.
-Молю!
-Не уходи с толпой...
-Ты только оглянись!
Не оглянулся- всё ж.
***
Но моя река- да с твоей рекой,
Но моя рука- да с твоей рукой
Не сойдутся, Радость моя, доколь
Не догонит заря- зари.
Марина Цветаева
" Звон колоколов"-Фото автора
Храм Матроны Московской
Ангарские пруды
Свидетельство о публикации №118052704502