Шел Сильверстин Ловля

Я так хотел поймать простуду,
Когда та пробегала мимо,
Одним осенним днём: промозглым и сырым.
Я так хотел поймать простуду —
Она удрала слишком быстро.
Однако, рад услышать я, что ты её словил.


Catching 
by Shel Silverstein

I tried to catch a cold 
As he went running past 
On a damp and chilly  Afternoon in autumn.   
I tried to catch a cold,   
But he skittered by so fast 
That I missed him —   
But I'm glad to hear you caught him.


Рецензии