Объявление
ПРОДАМ СРОЧНО В СВЯЗИ С ВЫЕЗДОМ!!!
Продам недорого старые советские книги различной тематики - от художественных до профессиональных. Есть всё: справочники кинофотолюбителя, Третий Рейх два тома, Нюрнбергский процесс издания 1952, первый том, собр. соч. Лескова в 10 томах, книги о Ленине, Сталине, речи Андропова, Мемуары Брежнева, книги о войне и Революции, о Чернобыле, фотоальбом "Волжское понизовье", старые песенники, настольный календарь на 1941 год, куча художественной литературы... Реализую грампластинки сов. и амер., значки, американские коллекционные монеты, вымпела, похвальные грамоты, гитару акустическую с железными струнами. Находка для антиквара!!!
Пишите сюда, или звоните по тел. + 38 066 835 54 29
6 мая 2011
Свидетельство о публикации №118052700045