Душа поэта

Душа Поэта в стихах закреплена навечно.               
Стихи он пишет от души,               
Внося в своё произведение
Частицу творческой  души.               
Пока живут стихотворения поэта,               
Живет и с нами автор того произведения.               
Который так тобой любим!               
Роман Канн


Рецензии