Много дорог обойду в жизни этой

Много дорог обойду в жизни этой
чтобы тебя найти.
Знаю, что ждешь и скучаешь ты где-то,
сердце болит в груди.
Мне не страшны, ни дожди, ни метели,
не ураган шальной.
Только открой настежь все свои двери,
я хочу быть с тобой.

Верю, увидимся скоро, а значит
станет и жизнь другой.
Крепко поймаю я птицу удачи
грубой своей рукой.
И упустить не смогу, не сумею
счастье вовек свое.
Трудности махом я преодолею,
пусть на пути зверье.

Много дорог обойду в жизни этой
чтобы найти тебя.
Будешь любовью моей ты согрета
словно, как у огня.
Мне не страшны, ни гроза и не буря,
и не толчки земли.
Образ твой нежный, желанный рисуя
я угляжу вдали.


27~05~18. Андрей Шумилов


Рецензии