одинокий странник

Я очень жду рассвета
город,мир,планета...
Цветной зонтик среди серых
яркий лучик света.

Никто меня не понял
хоть сотни душ кругом...
Умру,так и не вспомнят
вся жизнь-так,ни о чём.

Я одинокий странник
без веры и мечты,
со всех миров изгнанник,
я в сфере пустоты...


Рецензии