Стих красота
Все красиво везде красота, например ковер на стене своя красота у него, цветы расцвели. И розы тюльпаны, васельки. Лесные звери, деревья, трава. Все не увидел бы ты если бы не замечал красоту это во света и мира. Как не понять если все красиво!
© Copyright:
Юлия Забайлович, 2018
Свидетельство о публикации №118052704428
Рецензии