ежели удалят рецензию

Давид     (27.05.2018 в 13:27)
читают библию, талмуд, коран,
коли угодно.
стихи по буковкам жуют
и варят губоко - утробно.
тут свежих не затёртых рифм
парад.
здесь, что ни строчка звездопад.
будь докой я, так пробы ради,
пририфмовал начало, не конец,
чтобы сверкал глаголом на параде
в сонете выцветший венец.)))


Рецензии