Шел Сильверстин Проблема с пирогом

Если съем ещё кусочек пирога — то я умру!
Если я не съем кусочек пирога — то я умру!
Так как решено, что всё же умирать пришла пора,
Съем-ка напоследок снова я кусочек пирога.
Мммм — Оооо — Да! Чав — Глюк — Пока!


Pie Problem
by Shel Silverstein
   
If I eat one more piece of pie, I'll die!   
If I can't have one more piece of pie, I'll die! 
So since it's all decided I must die,   
I might as well have one more piece of pie. 
MMMM — OOOH — MY !   Chomp — Gulp — 'Bye. 


Рецензии