Пограничникам

Зимой и летом,
В непогоду и дожди
Стоят на страже Родины границы
Родные наши братья и отцы -
Им имя гордое -
Российский пограничник!
И пока службу они сложную несут,
Мы с вами под надёжною защитой -
Границы все закрыты на засов,
Обнесены людским кольцом гранитным!
А дома пограничника жена
С любовью быт семейный сохраняет
И каждый день молитвою своей
Отца и мужа от всех бед спасает.
Вам низкий, пограничники, поклон -
Спокойствие вы дарите всем людям!
Вы  - гордости российской эталон -
Ваш вклад в страну мы точно не забудем!

26.05.2018


Рецензии