Ты не плачь!
Через год и не вспомнишь - забудется.
Снежный ком навертелся - и тот к весне
Ручейком в реке суетной скроется.
Не реви, не грусти - посмотри вокруг!
Может, всё не так плохо, как кажется...
Пусть печаль твоя вихрем закружится -
В чудеса кружевные завяжется!
Вот увидишь - всё скоро наладится!
Обязательно всё образуется!
Для тебя утро в радость нарядится,
И мечты все заветные сбудутся!
25.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052704373