Любовь к деньгам

Любовь к деньгам - ну, как цепочка золотая,
Которой многие прикованы к тому,
Кто, погубить и уничтожить их желая,
Ведёт, с насмешкою, злорадствуя, во тьму!

Ты не иди за сатаной, мой друг, не надо,-
Позволь Христу тебя сейчас освободить;
Чтоб избежать тебе погибели и ада,-
Ты должен Богу свою волю подчинить!


Рецензии