Останься

Останься  хоть на вечер, хоть на час
Пусть это время будет  лишь для нас
Стань  лишь моей, будь только для меня
Впитайся, в мою Душу, на всегда.
Будь той, о ком я лишь мечтаю,
Когда один ночами засыпаю
Той, что мне снится, и в объятьях утопает
Ведь это ты, и это моё сердце  знает.
Ты как Галактика, в ней тайн миллионы
А я как звездочёт в звезду влюблённый
Я очень долго на неё смотрю
И она поселилась у меня в мозгу.
Такой второй, во всей вселенной нет
И от моей звезды исходит нежный свет
Он тёплый, ласковый,  и не земной
И будет  он всегда, лишь только мой.

      27.05.2018.А.


Рецензии