Подружка

Она может поплакаться, в плечо уткнувшись,
Она может сказать: "Я тебя люблю!"
И написать: "Оставь себе" - так и не вернувшись,
Когда забыла у меня какую-то вещь свою.

Мы можем встретиться, поговорить о том о сем,
Мы можем целый день гулять подручку.
Гулять под солнцем или даже под дождем!
Как хорошо иметь по жизни именно подружку!

Эй, любимая подружка,
Как мне хорошо с тобой!
Эй, любимая подружка, эй!
И совсем не хочется домой! х2

Мы вместе навсегда с моей подружкой!
Утрем друг другу слезы и разделим смех!
И как-то проще жить и счастья кружка,
Когда с тобой есть верный человек!

Эй, любимая подружка,
Как мне хорошо с тобой!
Эй, любимая подружка, эй!
И совсем не хочется домой! х2


Рецензии