Посвящается моему кумиру!

Молитвенно сложены руки,
Глаза, устремлённые в даль.
Мечты или творчества муки
Навеяли эту печаль?

Вы принц из неведомой сказки
И Ангел, сошедший с небес!
Ваш голос, чарующей лаской,
Подарит мгновенья чудес.

Спасибо за эти мгновенья
Они, как бальзам для души.
Желаю я Вам вдохновенья
И вновь покорённых вершин!

Самим поцелованы Богом,
Вы дарите радость сердцам.
Усыпали розы дорогу,
Вам данную мудрым Творцом...

О верной любви и разлуке
Поёте Вы, как соловей.
Молитвенно сложены руки,
Прекрасны Вы в грусти своей!
27.05.2018г
Композитору, певцу и замечательному артисту Глебу Матвейчуку посвящается


Рецензии