Рвите путы...
и мешает дереву дышать,
ни дожди, ни солнце и ни ветры,
ковтуны не в силах оборвать
Дерево от этого болеет,
сохнут ветки, желтизна пошла,
паутина пухнет и жиреет,
тянет соки жизни у ствола
Так и к людям сильным и здоровым,
незаметно клеятся грехи,
не обрубишь сразу, липнут снова,
образуя чёрные клубки
И от них рассудок вскоре чахнет,
немощь ощущает человек,
но уже запутался отчаянно
и его легко съедает грех
Рвите путы липкие мгновенно,
помощи у Бога попросив,
потому, как у души бессмертной
справиться самой не хватит сил.
Свидетельство о публикации №118052704283
Я иногда склонна думать, что другие люди способны забирать удачу и здоровье...
Лярвы.
Муштакова Татьяна 27.05.2018 18:46 Заявить о нарушении
хорошая энергетическая защита, помощь
и вера в Господа Бога: " если Бог с нами, то кто
против нас?" )))
Лева-С 27.05.2018 18:51 Заявить о нарушении