Выходной
Алкоголь, любовь и всё
Дни кончаются так быстро
Но этот день мы разнесём
Мы продаём свои мечты
Счастье режим пополам
И когда нагрянут вдруг менты
Свою любовь я не отдам
Вытри свои слёзы
Это всё пустые сны
Это в жизни все морозы
От которых мёрзнем мы
Посмотри как за окном
Сияет ярко-алый рассвет
В эту ночь с тобою мы вдоём
Как жаль что нет больше сигарет
Мы расскурим эту ночь
И погуляем в наших снах
Пошлём дурные мысли прочь
На петле повесим страх
27.05.2018
Свидетельство о публикации №118052704235