***

Пишем жизни черновик,
Подтираем ластиком.
Ещё опыт невелик,
Чтобы сразу - начисто.
Ещё строчки враскоряк,
Мест своих не знают.
Ещё мысли просто так
Над пером витают...
А когда на чистовик
Время переписывать -
Весь исчёркан черновик,
А начисто - пол- листика...


Рецензии