Шел Сильверстин Нелепая Роуз

Ей мама велела: «Мой друг,
Прекрати есть пальцами рук».
«Хорошо», — нелепая Роуз сказала
И пальцами ног трапезничать стала.


Ridiculous Rose
Shel Silverstein

Her mama said, “Don’t eat with your fingers.”
“OK,” said Ridiculous Rose,
So she ate with her toes.


Рецензии