нехватка энергий в цикле

пищевая пирамида империи,
держится за счёт реформирующейся провинции,
стоит только не хватить энергии,
на сезонный процесс,
Империя упадёт,мгновенно,Необратимо,
ведь она никуда не делась.


Рецензии