Я не смогу тебе словом помочь

Я не смогу тебе словом помочь
Я могу с тобою долго молчать
Могу крепко обнять на всю ночь
Чтобы обиды ты мог прокричать

Могу грусную песню пропеть
Могу петь как пьяный бард
Чтоб на миг от проблем улететь
Я могу тебе крылья отдать

Заплачу за посуду чтоб ты ее бил
Буду вместе людей убивать
Лишь прошу еще хоть раз улыбнись
Я не смогу тебе словом помочь


Рецензии