100 лет комсомолу

       "Если тебе комсомолец имя.
        Имя крепи делами своими"

Юбилей комсомола сегодня.
Мы отмечаем любя.
И ни когда не забудем,
Юности нашей года.

Та, верность комсомолу
Жива в сердцах у нас.
Готовы мы сдвинуть горы.
И победить Кавказ.


Трудились комсомольцы,
Достойно, всегда.
И хорошо учились.
Честь, вам ребята, хвала.

Бойцы по натуре и жизни.
Мы побеждаем всегда
И не устанут биться
Горячие наши сердца.

Старость нас не застанет.
Мы продолжаем лететь.
Комсомольское  знамя,
Над нами будет гореть


"Комсомольцы-добровольцы".
Мы за Родину встанем горою.
Если Родина нас позовёт.
Мы подымемся дружно скалою.


       27-05-2018год.


Рецензии