Сколько хватит сил, любить и не терятся
Сколько нужно еще капли жизни моей.
Еще один глоток моей судьбы.
Как знать, что я вернусь в дальние края.
Сколько времени, смешатся мои карты в руке.
Дама крести, валет червей, так тень на карте.
Ты зови, так хочется, в одиночестве быть.
Любить строки, не перестану я чернилами любви.
Свидетельство о публикации №118052700403