Махнём не глядя?

- Хороший нож. Махнём не глядя? -
сказал Серёжка.
- Не хочу. -
Стою, задумался, молчу.
И в классики играет Надя.
А рядом дом, в котором мамка
суп варит и печёт блины,
похожие на круг луны.
А рядом жук, попавший в ямку,
он ими в воздухе сучит.
И я помог, он вверх летит.
На лавке отдыхают бабки.


Рецензии