Звонят марсиане
И меня в небеса он несёт на поклон.
Вдоль плывут облака мне навстречу,
как дни.
И на тех облаках будто мы не одни.
Нам звонят марсиане.
Нужна им бахча.
Мы - братья славяне.
Наша речь горяча.
-Да -вспашем!...
Посеем!...
На Земле жизнь ключом.
Тыквы, дыни, арбузы...отправим пришлём.
Так...
Вот...
за работу приниматься пора.
-Пришлите нам солнце, чтоб светило с утра...
А вам, марсиане, груз придётся встречать.
Знала б заранее...- не ложилась бы спать.
Свидетельство о публикации №118052704003
Земляне щедрые душой,
Все принесут они с собой,
дыни и арбузы и другие грузы.
Понравилось! Аида,вы-МОЛОДЕЦ!
Нина Ордовская 06.08.2022 12:40 Заявить о нарушении
Приснится или примнится такое... ещё и в стихи лезет.
Аида Дружинина 06.08.2022 13:29 Заявить о нарушении