Облачное

Напиши на облаках то что в сердце скрыто
Отпусти на волю страх мой мятежный мытарь!
Только здесь на чистых снах истинное зрение
Только в белых облаках есть часы прозрения
И когда над суетой время есть подняться
Этот нежно белый пар, разрешит влюбляться
Петь, дышать, кричать летать, быть свободным сильным 
На просторах в вышине властвует Всесильный !


Рецензии