О хитрости

В хитростях, наряду с отрицательными штрихами, проглядывают лишь симптомы ума и доброты, которые людьми ошибочно принимаются за наличие в них этих качеств, в связи с чем хитрят настолько часто (полагая при этом, что они умны и добродетельны), что хитрость становится главенствующей в их образе жизни часто не во благо самим хитрецам.


Рецензии