Наташе Вихляевой

Наташе Вихляевой

(фантазия)

Ты опять чаруешь собою
Привлекательна, красива!
И стремимся к тебе, не скрою -
Кто любил и любит всегда.

Твою женственность и улыбку
Образ твой, твою доброту.
И тебя всю - всегда молодую!
И космическую высоту...

27 мая 2018


Рецензии