Звонок последний скоро прозвенит

Звонок последний скоро прозвенит,
И мы покинем нашу школу скоро...
Дневник с оценками уже закрыт
Уходим мы от школьного порога.

На наших лицах радость и печаль...
Со школой предстоит нам попрощаться.
Родная школа, нам пообещай,
Что будешь встречи с нами дожидаться! 

К тебе мы, школа, будем приезжать
Сначала часто, а потом все реже...
Тебя мы, школа, будем вспоминать!
Твой знаний океан - такой безбрежный!

Спасибо дорогим учителям,
Что десять лет нас многому учили,
Тетради проверяли по ночам
И нашими друзьями в школе были!

Звонок последний скоро прозвенит,
И мы покинем нашу школу скоро...
Дневник с оценками уже закрыт
Уходим мы от школьного порога.


Рецензии