Случайная встреча

 Удар в плечо, Санёк здорова!
 А я гляжу всё ты - не ты.
 Узнал? Толяныч я с Коврова.
 В армейке были братаны.

 Чудно мне здесь, я ж из далече.
 Хожу, ищу ж/д вокзал.
 А тут вот БА! Такая встреча.
 Не ожидал, не ожидал.

 Кого видал ещё из наших?
 Как сам? Мамон гляжу наел.
 Погодь достану карандашик
 и чиркану тебе е-мail.

 А помнишь,как Тимоха-рослый
 ходил к каптёру на поклон.
 И под куранты в 90-ом
 добыл тройной одеколон.

 Спешу, пока! Ещё замутим.
 Да-да звони или пиши.
 А ночью мне приснился Путин
 и деревянные Кижи.
 


Рецензии