Тучи словно акварелью
Публикация рецензии на
«За окном весна ликует»
Тучи словно акварелью
Сам Создатель написал.
Ветерок поет свирелью
На душе покой настал.
Всюду птицы напевают
А,Господь их хор создал.
Так распевами блистают
То,для всех любви сигнал.
Солнце яркими лучами
Согревая все вокруг.
Словно ангелы крылами
Нарисуют света круг.
Все весною расцветает
И березы и сирень.
Даже ландыш украшает
На опушках старый пень.
Аромат весны,так манит
Все ликует и поет.
И влюбленных задурманит
В душах счастье и полет.
27.05.2018г. 11.50
Свидетельство о публикации №118052703590
Старый пень и тот в обнимку с сиренью.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.02.2019 09:46 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.02.2019 10:14 Заявить о нарушении