Не будет возврата к былому

Порой,  забываем  мы  близких  людей
И в жизненном  вихре вращаясь,
Отчаянно,  дерзко  пытаясь,
Приблизится  к финишу  мнимых  идей.

А  время  помашет  усталым  крылом.
Не  будет  возврата  к  былому:
Прекрасному, доброму, злому.
Осознанным, зрелым  поймешь  ты  умом,

Как  много  ошибок, пороков  несешь:
Становится  груз  непосильным.
Лишь  к  Силам  взывая Всесильным,
В раскаянье  искреннем  к  Богу  идешь.

25.05.2018


Рецензии