Из снов
Дни проживаем не любя,
Ты будто роза в дивном мае,
Пришла из снов небытия.
И шелк волос твоих струится,
И глаз огромных синева,
Как мог в тебя я не влюбиться,
Как мог прожить я без тебя?
И тонкий стан твой вновь волнует,
И будоражит мою кровь,
Одну тебя боготворю я,
Любя всем сердцем вновь и вновь.
И, словно, облаком окутан,
Купаюсь в золоте волос,
И пусть последний раз на свете,
Все испытать мне довелось.
Как часто в жизни так бывает,
Дни проживаем не любя,
Ты будто роза в дивном мае,
Пришла из снов небытия.
Свидетельство о публикации №118052703584
Маргарита.
Маргарита01 16.09.2020 21:39 Заявить о нарушении