За
В котором пригрелась душа
Нужно... вернуться назад
К такой, что всегда хороша
Рвать её душу и плоть
Нежностью прикосновений
Душу к душе приколоть
Чтоб исчезали сомнения.
За взглядом спрятала смысл
Желание... к грядущему чуду
Где рай очень светел и чист
Который... не скоро забуду
Будет память, как мой арестант
Под раздачей чинов и нарядов
На волосы... ей... красный бант
Чтоб точно сгореть мне от взгляда.
За смыслом спрятала страсть
Без границ обобщений и лжи
Надо ли брать над ней власть
Стерев в мыслях её... миражи
А затем, раствориться в мечтах
Летая... в ночи среди туч
Ведь спрятался... в облаках
И там потушен желания луч.
За страстью вернулся взгляд
Прикрытый... волною волос
Раздавлен, бреду наугад
Предвидя каждый вопрос
Желание моё... только сон
Её трепет... забытый озноб
Уже не сдержать горький стон
Когда пуля войдет в мой лоб.
Свидетельство о публикации №118052703546
Бобрякова Елена 27.05.2018 12:11 Заявить о нарушении