Наслаждение!

  Что лучше и приятнее -
Разведка нежностью чужих, чарующих, возможно, чувств
Иль мыслей - о сверхчудных днях с любимою - переплетенье?
А может, нету ничего на свете лучше восхищающего наслажденья?
    Но наслаждаясь, выстрела в спину не ожидает никто -
Ни она, ни он!
А наслаждение бывает,  словно наважденье!
Но лучше всего жить, когда влюблён
И не ожидаешь выстрела! –
Восхищающее наслажденье!


Рецензии