О грехах, молитве, прощении и вранье

Замолить грехи - святое,
Если это только раз.
Ну, а коль не раз - пустое,
То игра из лживых фраз.
--------------------------
Ты у Бога просишь милость,
Что не будешь больше так,
Что ошибкой всё случилось,
Что душою просто слаб.
Ты раскаился пред Богом,
У распятия стоял.
Ты молился честным словом
За грехи, что совершал.
Дал обед несовершения
Впредь поступков не благих.
На коленях ждал прощения
В покояниях своих.
Бог простил. Очистил душу.
Принял исповедь в слезах.
Он поверил - не нарушишь
И Его ты не предашь.
Предал...Снова на коленях,
Снова слёзы льёшь Ему.
И опять твои "хотения"...
Гдежь предел сему вранью?


Рецензии