Милость небес
Но для себя жизнь каплями добра осталась,
То капли порешили в нём ещё побыть.
«Быть может,он покаянием добрее станет»
И он тем покаянием воскрес,
И к жизни для других сердце с душой проснулись,
Нам жизнь продляется по милости небес,
Когда мы от небес не отвернулись.
Свидетельство о публикации №118052703487