А-Мур Летай!

Амур летай
Любовь подай
Над всей Земною-
   КРАСОТОЮ,
И передай,
Что сладкий май
Он с Внеземною
   ВЫСОТОЮ

      1
ДЕНЬ сегодня не такой
Будто бы из сказки,
С изумрудов ой Рекой,
Сос стоит из Лас-Ки,
        1/1
И весёлый, яркий взгляд
Всё кругом так мило!
Весь в цветах Земной-
        НАРЯД
Я тебя =Любил-Ла
          3
Пахнет, чудный аромат
А в пруду кувшинки,
Расцветает город-Сад
И плодов корзинки ,

        4
День сегодня не такой,
Он Любви обильный!
Над прекрасною рекой
Дух Летает Сильный.

Припев на Верху.


Рецензии